dimanche 5 février 2012

30's again


Forcément, je l'ai fait. Le diner 1930. 
Enfin je ne l'ai pas fait toute seule, j'avais des supers assistants en cuisine. Parce que la neige s'en est mêlée. Imaginez un peu qu'à 19h vous n'ayez toujours pas vos courses parce que tout est bouché à cause de 3 malheureux centimètres de neige ?
Alors ok, y a l'apéro, mais même s'il dure un peu, ça s'annonçait tendu. 
Avec la précipitation, j'ai du faire face à deux-trois problèmes d'assaisonnement et de cuisson, mais je pense qu'on m'a largement pardonné.
Je vous laisse découvrir. 



Mojito framboise en apéritif :



Velouté d'asperges : 


Croustade de volaille :


Boeuf à l'italienne et ses tagliatelles :


Tarte aux pommes :


Toutes les idées viennent de cette page.
J'ai improvisé pour la déco (beaucoup de bougies ; avec des jeux de lumières, on fait tout) et pour la vaisselle, j'ai joué sur le verres (trouvé en soldes chez Zara Home, comme quoi, y a pas que les robes).

Bon dimanche !

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